湖北省农业工程学会成立于2012年12月21日。

       作为全省农业科技工作者自愿结成的全省性、非营利性的学术研究类社会团体。在中国共产党的领导下,遵守国家宪法、法律、法规、政策和社会公德,团结并组织广大农业工程科技工作者,以经济建设为中心,坚持科学技术是第一生产力的思想,实施“科教兴国”战略,贯彻落实科学发展观。为促进我省农业工程事业的繁荣和发展,促进科学技术人才的成长和提高,促进科学技术进步与经济发展有机结合,为中国特色社会主义物质文明、精神文明和政治文明建设服务,为会员和农业工程科技工作者服务,为实现我省现代农业跨越式发展作出贡献。

    本会坚持实事求是的科学态度,弘扬“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创新”的风尚,倡导“献身、创新、求实、协作”的精神,执行“独立自主、民主办会、与时俱进、密切合作”的原则和“百花齐放、百家争鸣”的方针。

 

 

理 事 长:廖庆喜

 

副理事长:黄介生  张晓昱  刘章勇  关洪林

        

        肖调范  付文华  刘世顺  吴龙兵

 

秘 书 长:谭鹤群

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:湖北省农业工程学会
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联